Olá, pessoal! Aqui estou eu, Tamao-chan, trazendo mais um artigo de Isekai Shokudou, porém este é o último. Mas não se preocupem, terá bastante coisa. HUISFH

Bom, acredito que, igualmente à Aoyama-kun, o final era como esperado, porém a carga de feelings foi bem maior, principalmente na parte em que o elfo Alexandre aparece. Mas neste artigo não falarei apenas de um episódio, não é verdade? Parece que mais seres estarão prestes a conhecer a porta que dará ao restaurante de outro mundo, além do povão mais antigo que até ganhou apelidos de acordo com os seus pratos prediletos.

Vamos acompanhar essas histórias!

No décimo episódio, temos um grupinho de fadas super desconfiadas, lideradas pela rainha Tiana, a desconfiada-mor. Ela é tão desconfiada, que se protegeu com uma magia que não permite com que o veneno da comida servida no restaurante Nekoya se alastre pelo seu corpo. Para que Tiana não ande sozinha, sempre é escolhido um pequeno grupo de diferentes fadas. O mais importante para esse espécime tão… incomum (eu diria), é que o paladar é muito delicado, então foi uma excelente escolha pedir a opinião da princesa Vitória. O prato indicado foi crepe de frutas mistas, o qual Tiana e suas “subordinadas” amaram. Amaram tanto que cada grupo poderia armar uma rebelião se não voltassem para o restaurante logo.

Na segunda parte, Fardania aparece de novo com o seu paladar exigente, porém vai com um velho amigo de seu pai, um gastrônomo que realiza experimentos sensacionais com comida. Como elfos estão à procura de novos sabores neste anime (e isso até inclui cheiros estranhos vindos da casa dos outros), o restaurante Nekoya foi uma excelente escolha. Como ambos já foram, os elfos se maravilharam com a explosão de sabores que vieram do natto em dois diferentes pratos: espaguete e arroz. Parece que Fardania está tendo um paladar mais refinado e menos exigente, não é mesmo?

O amigo do pai de Fardania também tem gostos de outro mundo!

No décimo primeiro episódio, duas sirenas, que são seres mitológicos que conseguem controlar os seres de várias espécies com suas canções afinadas, estavam curiosas para conhecer a ilha em que a Quimera Assassina, vulgo Alphonse que aparece sempre para comer arroz com curry e até pagou vários para a Kuro, viveu. Já que foi uma lenda contada durante anos, elas estavam curiosíssimas, inclusive tiveram a ideia de fazer o seu novo ninho lá. E, então, encontraram a porta do Nekoya, a mesma que o almirante ia, e este deixou uma boa quantia em dinheiro para ambas. Como elas também são um pouco exigentes com seu paladar, o chefe preparou Carpaccio de peixe.

E, no último episódio, temos um caminhão de sentimentos. Quatro guerreiros lutaram contra um ser do Inferno, sendo que um deles, a Yomi, foi sacrificada. Porém, ninguém sabia que ela tinha deixado o seu neto no mundo onde fora mandada como sacrifício, sendo que este é o chefe do restaurante Nekoya. Outro fato é que o mesmo elfo que derrotou o “mochila de criança” é o mesmo que derrotou o homem-leão que conhecemos, então não é à toa que Altorius lhe disse que nada de bom viria se eles fossem mais cedo. Outra coisa é que, neste episódio, foi o dia da carne! Então, para comemorar, o chefe Tenshu fez uma sopa de porco, que até arremeteu à nostalgia para algumas pessoas. E vendo todos felizes, já fez com que ele ficasse satisfeito, e todos pagando por seus alimentos já cobria o preço da carne, não deixando o restaurante no vermelho.


OS PRATOS APRESENTADOS EM ISEKAI SHOKUDOU (SESSÃO MASTERCHEF PARTE II):

  • Crepe de Frutas Mistas:

Massa: 125 g de farinha de trigo 15 g de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos 325 ml de leite 100 ml de creme de leite fresco algumas gotas de essência de baunilha ou água de flor de laranjeira ou raspas de casca de limão 20 g de manteiga clarificada para cozinhar Recheio(Este que achei é de frutas vermelhas, mas podem fazer do que quiserem!): 150 g de framboesas 150 g de amoras 6 ramos pequenos de hortelã açúcar de confeiteiro para polvilhar Coulis de frutas vermelhas 50 g de açúcar 50 ml de água 200 g de framboesa ou de morango suco de 1/2 limão Modo de preparo: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas/cozinha/saiba-preparar-crepe-com-frutas-vermelhas,9c937b53e542b310VgnVCM4000009bcceb0aRCRD.html

  • Espaguete com Natto e Natto com Arroz:
  • Carpaccio de Peixe:

Ingredientes: 150 g de corvina cortada em fatias bem finas; Suco de limão à gosto; Suco de Laranja à gosto Como a receita é pequena, o modo de preparo estará aqui: Para preparar é super simples, preste atenção. Coloque a corvina, o suco de limão e o suco de laranja em um recipiente. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Disponha as fatias em um prato para ficar com uma boa apresentação. Link da receita: http://www.sushibilidade.com/carpaccio-de-peixe-branco-marinado/

  • Pão de Curry:

Ingredientes Massa: 1 ovo 1 xícara de leite morno 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa rasa de curry Aproximadamente 4 xícaras de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico Recheio: 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal Modo de preparo neste site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/87312-pao-de-curry-com-cebolas.html

  • Sopa de Carne de Porco:

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas médias picadas fino 2 dentes de alho picados fino 200g de bacon bem picado 1 ramo de alecrim picado 300g de carne de porco cortada em cubos Sal e pimenta do reino a gosto 2 tabletes de caldo de galinha dissolvida em 3 xícaras (chá) de água Modo de preparo neste site: https://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/ensopado-de-carne-de-porco.html

  • Croquete:

Ingredientes 600 g de carne moída 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 3 dentes de alho picados 1/2 cebola média picada ou ralada 1/2 pimentão médio picado 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (café) de páprica picante pimenta-do-reino moída na hora 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos Modo de preparo neste site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/4949-croquete-de-carne.html


Infelizmente, termino o meu artigo por aqui. Foi um dos animes mais gostosos que já escrevi artigo, então foi maravilhoso, principalmente por me maravilhar com diversos pratos e histórias!

Muito obrigada para quem me acompanhou até aqui! Beijões

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